女人出軌後有什麽痕跡表現女人出軌後怎麽看出來

全部回答

這種情況建議您還是比較冷靜的分析下,會不會有誤會。當然若這個問題困擾妳較久甚至影響到正常的生活工作,千萬不要盲目調查,最好私下用冰鑒精斑外遇鑒定卡測壹下,只要她有跟人發生關系就能測出來

我是看帖子看到冰鑒精斑鑒定卡的,有很多網友說用了這個非常準,想也沒想就買了。沒有其他原因,總是在外出差心裏莫名的會有猜疑,我試了好幾次都是半夜突然回去,把她的衣物家裏用品檢測個遍也沒有任何痕跡。慢慢的心理也轉變了過來,現在是無條件相信了經過這麽多次的試探。”的評論我就果斷買了沒想到真的是這個產品幫助自己走出了困擾。