最近和老公冷战好几天啦?

有没有怀着孕想离婚的宝妈啊我家是二胎拉!因为老公的懦弱婆婆的强势!使我是在是受不了拉!我这就快到预产期拉我家大宝一周多我到现在还自己弄着!而且自己带孩子还得给婆婆他们卖馒头(婆婆家蒸馒头)!感觉特别委屈就连生孩子的红糖都让我们自己买!我要是啥都自己买用婆婆干嘛啊!孩子也不管!感觉每天过的太压抑拉!而且特别累!我老公一句话没有!真是让我更生气!最近和老公冷战好几天啦!我不想和她过啦!

全部回答

我家也是女强男弱!好在我是女儿!所以也是大女人性格!以后宝宝如果是个男孩,他可能惨了~