二胎宝妈们你婆婆管吗?

   二胎宝妈们你婆婆管吗?宝妈们你们生二胎,婆婆管吗?还是什么都不管?我听我婆婆那意思什么都不管?连孩子的褥子也不给我做了(因为我生第一个时候我婆婆给做了的那个没用,好像是生气了)这不又快生了,什么也不给准备了?真是家家有本难念的经,现在是老大我还得自己看,也怪不得婆婆不给看孩子,从小给我长大的,我那孩子都不理他奶奶。
   这不这几天孩子病了,我挺这个肚子还得自己抱孩子去打针,(他爸开车,我自己还得抱着孩子)他奶奶就从来都没跟去过(也别说没去,那晚凌晨四点起来了跟着去的),依我看媳妇没有说婆婆好的,闺女没有说娘不好的。

全部回答

自己准备哦

别说东西了,怀孕到现在没问过我肚子里关于宝宝的一句话,这马上要生了,也没说要过来的,压根我这胎好像没怀着一样

怀二胎前我老公就直接问我婆婆给不给带孩子,不给带孩子就不要二胎,自从怀了二胎大宝就一直跟婆婆睡,大宝上学公公接送,大宝吃饭婆婆喂,大宝衣服都是婆婆洗,我和老公只带大宝出去玩儿其他都不管