可能是工作压力大怎么办?

最近总是爱头疼,可能是工作压力大怎么办?

全部回答

工作压力大肯定是会这样的。如果没办法减轻工作的负担,那就看看可不可以找个时间好好休息一下,放松自己。晚上早点睡,不要做太多工作,早知道,休息好才有精神做好工作。

压力大,每个人也都会面对的吧,总要的事如何学会去放松心情,如何让自己的巨大的压力下释放,做自己爱好的事情,不要想很多不必要的事情,让自己的大脑放飞。

建议你可以试一试多运动配合控制饮食。每天坚持快走效果不错,每天30分钟,坚持一个月。 饮食清淡些,少吃高糖高热量的食物少喝饮料,少吃甜食,多吃新鲜水果蔬菜。