怎么样才能做一个快乐的人?

怎么样才能做一个快乐的人?自己因自卑内向不善于交际没有太大的本领而受到周围的人一次次的冷笑潮风的时候我能怎么做,我应该怎么做,我怎么样变成一个别人可以接纳快乐的人呢?请王专家帮忙.

全部回答

为什么别人不接纳你,那是因为你的不自信让别人觉得你和别人格格不入,所以会产生排斥.想想,世界上其实很多和你一样普通的人,为什么他们能够生活得好,其实就是因为想得比你少.你不需要和别人做比较,和自己比较,今天,你做了什么让你比昨天快乐?这个是最重要的问题.