冰雪大世界两个地段的风格有雷同吗?

请教,春节期间去看冰展,太阳岛,兆麟公园,冰雪大世界两个地段的风格有雷同吗?有必要全去吗?一个晚

全部回答

冰雪大世界如今建在太阳岛非江心沙滩.不推荐一天当中又看雪雕又看冰灯,哈尔滨白天零下十几二十度,晚上接近零下三十度,江北风大气温更底一些,一天下来穿神马也不太好,早冻透了.雪雕其实也可以晚上看,推荐三点多去雪雕园比较好,能见到日光下的景色,四点多天一擦黑的时候被灯光影射一下更漂亮

个人推荐午后到太阳岛看雪雕,晚上在冰雪大世界玩,那里一定晚上去才有意思.兆麟公园好像是冰雕,去过冰雪大世界就没必要去兆麟公园了.冰雪大世界就在太阳岛边上,从市区过去过了松花江就可以了

呵呵,小弟在此谢过了!