我十一想和男朋友去上海玩,请帮帮忙!!

我们都是学生,所以资金有限。时间也有限,大概4,5天吧。我想问问哪些地方非去不可,住在哪个地段会比较方便!!谢谢!!

全部回答

额.....是学生的话.个人认为就表考虑什么地段了...找个稍微便宜点的地方住下吧...毕竟最方便的地段价钱也不便宜.到是如上面同学说的.找地铁附近的吧...非去不可的地方我认为是外滩.在外滩看浦西和浦东能让你从一个世纪看到另一个世纪 (汗.可能说的夸张了点.大家表咋我-_-)

  说实在的,想要知道上海有哪些吸引人的,最好去问外地的,因为一直呆在上海,就不觉得上海有什么好玩的,真想不通很多人来上海除了消费还能干什么呢? 不过如果能借到车,在市区倒是有一个景点可以去领略一下的,这个或许很多人都不知道的。
   就是晚上外滩的灯全部上去以后,开车从延安路高架下来拐到外滩的那个拐角。 文字很难说明那个景点的美丽,但是真的是我认为上海最美丽的最有动感的景点。 有机会千万不能错过哦。

外滩啊,城隍庙,还有东方明珠,博物馆,科技馆,还有海洋世界, 兜兜淮海路,南京路,还有乡村一些的去七宝古镇,还有去吃南翔的小笼包.

悬浮列车 不然你百来了

住在地铁沿线更方便,可以坐上体馆的旅游专线车,只要付车费就行,不贵~ 朱家角、陆家嘴、东方明珠、金贸大夏、外滩、七宝古填 这些一定要去,其它的可以在旅游专线上参考一下~