浦东酒店,800元以下,有宽带,可以放置大量私人物品

浦东地区,500左右,清洁、安静、地段好有宽带且可以放置大量个人物品。员工须会简单英文。

全部回答

位于浦东陆家嘴地段,邦臣万源大酒店、雅客酒店式服务公寓、浦东会展大酒店、联洋花园,因时间不同酒店的价格也是有浮动的,建议您确定入住日期后,可以致电我司,告知预订员您的具体要求,他们会为您推荐的,您可以参考这几家,让预订员为您提供准确的价格,8008202468为我司预订的免费电话,再次感谢您使用我司的服务!

到底是八百还是五百,乱七八糟的! 我回答不了,

高人!不明白你说的是什么!! 请不要这样,这里不是广告发布的地方

这个是广告?还是建议?