如果有一千万,你会选择在北京市中心哪个地段安家?

全部回答

    或在闹市,或在郊区。 选择闹市,多少还是会停留在城市表面的浮华中,豪宅,名车,左邻右舍都是土豪劣绅,呵呵。男人会要么很夸张的暴富类型,或者阴气十足的“品位”男。女人就更别说了,漂亮但就是一副皮囊。
   选择郊区可以获得相对私密的环境,享受低调奢华。我喜欢有实力的那种人,淡定自若,不怒而威。   一千万不算多,但也不少,希望在有一千万的同时,拥有和睦的家庭,相对稳固的事业,不要整日在应酬而被迫埋没在声色犬马之中,有自己的生活中心,能有时间做自己喜欢的事情。
   对钱的追求永远是没有之境的,但是同时还是需要有简单的快乐。

北京文化保护区 四合院 升值空间大 私密性强

我会在崇文区,我觉得崇文生活节奏不是特别快,适合居住。如中关村就比较适合工作,生活节奏快工作效率高。

第一首先西直门,因为我是那里长大的~ 第二嘛就去通县,或顺义,那里也不算太远,但很清静,不错。

东北二环的东直门,万国城MOMA.

我会选择亦庄格林小镇,那里适合人的居住,而且环境很好!