沈阳最繁华的地段有哪几个

全部回答

逛商场-中街,太原街(一直延伸到东边的联营公司、中山公园) 买衣服-五爱市场、皇姑区北行 批发鞋-南塔鞋城 关于电脑软硬件-三好街、大西电子市场 家电-南塔电子城、大西电子市场 吃,玩-西塔、大东副食 名胜古迹-东陵,北陵,中街沈阳故宫 旅游-植物园(郊区,来回不方便),棋盘山(在马路弯上车,小公汽)、怪坡,虎园

中街、太原街、西塔、展览馆、北行、还有我家夜市。

展览馆也不错的。补充一下

中街.太原街.北行.西塔.小津桥__大东门的一条街.三好街.五爱街.南塔 以上都是比较繁华的街道。

中街 太原街 西塔 北行 三好街

逛商场-中街,太原街 买衣服-五爱市场 批发鞋-南塔鞋城 关于电脑软硬件-三好街 家电-南塔电子城,大西电子城 吃,玩-西塔 名胜古迹-东陵,北陵 旅游-植物园,怪坡,虎园