七月五号下午一点到七月七号下午三点.请问怎么按排我门的旅游比较好?

七月五号下午一点到七月七号下午三点.请问怎么按排我门的旅游比较好?我有三天的时间来北京玩,具体的时间是:七月五号下午一点到七月七号下午三点.请问怎么按排我门的旅游比较好?我门是七月五号中午十一点到北京机场,七月七号下午六点离开北京.我门想去的地方是:故宫,长城,颐和园,天坛.请问去长城的一日游选哪条线比较好?故宫,颐和园的开关具体时间是什么?请建议我门住哪个地段比较好.

全部回答

二楼的说法,是一种经济旅行,但住和行程稍做修改,前门在扩修,特别的乱,有条件就住好些(别那么抠),选崇文门附近都行,第一天下午游天坛,第二天上午长城下午颐和园,第三天上午故宫,中午退房!

估计安排不开,长城和颐和园都比较远,大概需要一天的时间,故宫可以第一天下午去,不过也逛不了多久,我觉得天坛没什么好玩的,可以省略,建议住到王府井,那里有青年旅馆,比较便宜而且地段又好,晚上有兴致的话还可以逛逛,吃点小吃什么的