大家觉得沈阳这座城市怎么样

全部回答

  总体来说不怎么样。 好的方面:东三省的中心,交通方便,经济比较发达,尤其是重工业。
   差的方面:气候冬冷夏热(大约-30-40之间),基本没有春秋; 昼夜温差大,风大;空气污染严重,卫生条件很差;市内交通环境恶劣,拥挤不堪;治安差,公交车及商业区小偷泛滥;市民素质不高,不文明现象普遍,比如南站附近乱罚款,兜售黄碟,假烟,劣质成人用品,甚至各种骗局,初到沈阳一定要小心,一面不必要的麻烦。

这几年,看着沈阳的市容面貌一天天改善。但是去别的城市看看,总觉得沈阳不大气,没特点,太平庸。

沈阳我到过几次,感觉越来越好。第一次去感觉不好,主要是个别人素质不高,比如到了小饭店门口看看而不进去吃饭就要被主人骂。那是十几年前的事了。今年又去了一次,感觉好多了。卫生和交通都挺好的,而且是省城,有众多精英在那里,振兴东北也给了她无限的生机,看上去她越来越漂亮。但愿精英和所有的普通人都能以让她更美好的心态去工作生活!她就一定会更好。

还算可以,人口拥挤,气候不好,但是人文还算不错(当然是指沈阳土著居民) 不定居人口的增加,对沈阳是一大祸患~ 这个是沈阳最不好的

一般啦~~在东北算是不错的``

卫生条件差点。其他还可以。