济南的繁华地段是哪里?

济南的繁华地段是哪里?就象重庆解放碑、成都的春熙路是全市最热闹的地段一样。济南的繁华地段是哪里?就如解放碑是重庆的繁华地段、春熙路是成都最热闹的地段一样。是泉城路吗?

全部回答

  老泉城路的的确确是繁华的不得了不得了,只是前年修路之后,破坏了原来的气氛,所以现在没有以前那么繁华了,而且由于修路之后,把原来路两边的大梧桐树给砍掉了,所以现在夏天热的不得了,也看不到人,当然也看不出繁华来了! 但是我想再过一段时间可能就会又再度繁华吧 现在可以再给你推荐一条街,那就是文化东路和文化西路,现在那里是很繁华的呢,有点像以前的泉城路呢!文化东路是算是从山师东路那里开始,到历山路;文化西路从历山路开始,到省中医那里吧,这一段是很好的,也不算短哦! 。

是的,不过比较起大城市的繁华路段,济南的泉城路也就一般般,我去过西安,成都,重庆,等一些西部的中心城市,感觉济南差距很大。