请问驴友,我想去哈尔滨玩几天?

请问驴友,我想去哈尔滨玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部回答

旅馆,但安全性低

  你打算玩几天?如果是现在去的话,天气还好,你可以选择住在中央大街,推荐如家(万达)店和7天(中央大街店)比较经济实惠,公交或者搭车都方便,可以就近去防洪纪念塔,晚上溜达下中央大街的夜景,白天去太阳岛(从防洪纪念塔坐67,到公路大桥下车,转211,在太阳岛站下车)这到里面还有些距离,可以搭车。
  第二天可以选择去游乐园或者植物园,不过现在这时间推荐去游乐园,植物园貌似没什么花了吧。不是冬天,还没有冰雪大世界,不是夏天,也没有啤酒节)。

    哈尔滨也有青年旅社的,其实住哪里都不很贵因为这边物价也还好,肯定要先去中央大街那边的,索菲亚教堂什么的都在那边,上网查找周边宾馆100左右的有很多。从中央大街可以直接坐船到太阳岛上去船票价格5元。
  但是最近涨水涨的不知道通不通船了。除了道里区,道外区也特别好玩,主要是美食集中地,很多百年老店都在那边,还有很多老式的建筑,拍照片特别漂亮!龙塔个人不建议上去,大约要150元一个人,其实上面也没什么可看的。

    恐龙乐园,蝴蝶长廊,181米高空行走,还有一个冒险的那个还行,就这些。要是为了感受感受的话可以在下午到桥东街那边的咖啡一条街转转,晚上带着朋友去撸串喝啤酒哈哈哈,晚上再去江边走一走很舒服的哦~~~。

哈尔滨宾馆什么价位都有!去过要去的化一些快捷宾馆都不错一般价位在100-200之间!要是住小旅馆你就可以砍价了!几十也有但是质量就一般!我之前在经纬街上有一家宾馆一天60里面很干净洗澡上网一应俱全!多看看!火车站门口差不多也就100多!我说的是哈尔滨火车站不是西站!去的话道里住比较好。去哪里都方便!离江边也很近

安国街、经纬街的快捷连锁都可以,属于道里区中心位置,离中央大街、秋林都不远,去江北也方便。