舞阳县北舞渡都有什么快?

舞阳县北舞渡都有什么快递

全部回答

    只有EMS能到北舞渡镇 中通和圆通只能到舞阳县县城  北舞渡镇曾是豫中货物集散地,史载:“北通汝路,南联宛襄……江南山货,东方海盐,由此中转。”明清两代,北舞渡镇借沙河四季通航的便利,成为水陆交通要道,“陆行者易舟,舟行者易乐”,"山陕府引商之南,之至而雨集"。
    鼎盛时期,北舞渡镇的商号多达500余家,素有“拉不完的赊旗店,填不满的北舞渡”之称。其时北舞渡被誉为中州巨镇,名扬周边数省。明清两代,北舞渡镇拥有“日进斗金、九门九关小北京”的盛名。
  统计下来,北舞渡镇曾作为舞阳县政治、经济、文化中心达1700多年。   北舞渡镇现在还是舞阳县北部的人流、物流、信息流中心,现在已构筑了较为完善的市场体系,金山大道综合市场、步行一条街、名吃一条街、大型集贸市场、木材市场、蔬菜批发市场各具特色,已初步形成农村商业超市,为商贸业拓展了发展空间。
     几千年来,漯河航运的发展,经历了盛衰起伏的沧桑变化。它随着金戈铁马的战争萌芽于西周,发展于汉晋,兴盛于隋唐,经历元明清。“填不完的北舞渡”开启了漯河商业航运的繁华和昌盛,而至京汉铁路通车之后,“水旱码头”的漯河又开始继往开来书写新的篇章和新的辉煌。

有申通,韵达,顺丰快递