请问当地有哪些名小吃呢?

求推荐,我想去漯河旅游,请问当地有哪些名小吃呢?谢谢了!

全部回答

漯河最近猪蹄西施挺火的,是在泰山路育才小学旁,我吃过挺不错的,还有就是胡辣汤,好多家,弄得我这个本地人也不知道哪家最正宗,不过我只喝过我家附近的老店(有十几年的历史了,小时候就喝),是在海河路与泰山路交叉口附近,老婆烧鸡也不错,在胡辣汤斜对面,个人觉得卓君自主(强烈推荐他家的牛肚啊)也不错,在丁湾桥附近临近法院;香辣蟹,滨河路彩虹桥下南,还有附近的秋刀鱼都不错

漯河文化路小吃街全都是。我推荐丹尼斯旁边的酸辣粉、还有手擀面、还有烤面筋。都不错

老范猪头肉 五一路信阳烤鱼 辽河路信阳菜馆 信阳野生鱼管 沙北粤桂楼 丁记烩面 殴麦尔饭庄 茉莉餐厅 辣婆婆水煮鱼 班记砂锅 老扁砂锅 哥俩烧烤 八食堂刀削面 李老七担担面 豆沫 肉盒 八一路热干面 邢记擀面皮 小过道米皮 胡辣汤.......

匿名用户

去漯河临颍吧,有很多小吃~

王忠圈胡辣汤(总店在黄河路)上午10点半左右就没了;黄河广场卫军热干面;泰山路孟記粉桨面条,它隔壁的过桥米线里面的鸡爪;泰山路李老七担担面还有鸡爪;新天地里面一乐亭里面的焗饭还有猪扒饭;文化路的文记关东煮;建设路与五一路交叉口老丁饺子;太行山路迪歐咖啡的酸菜鱼最好吃,还有其他煲仔饭,还有花生冰沙,体育场东门茉莉餐厅焗红薯还有其他都了好吃……太多了