只要每天早晨吃饭的时候?

每天早晨刷牙的时候干呕,只要每天早晨吃饭的时候?每天早晨刷牙的时候干呕,只要每天早晨吃饭的时候也是这样,别人说我胃浅,那在医学上这叫什么呢?有什么办法。

全部回答

可能是慢性咽炎引起的症状是没有特殊的方法治疗的。要结合患者的症状及时的找中医辨证施治的方法治疗。口服藿香清胃丸,咽炎片的方法治疗,无效时激光的方法治疗。配合针灸的方法治疗。

病情分析: 您这是患有慢性咽炎的明显表现,平时要注意多锻炼身体,增强体质。 指导意见: 另外,饮食上注意多吃点蔬菜和水果,多喝水或是泡菊花茶喝。药物上,针对您的情况,个人推荐您服用点咽炎片,咽立爽试试效果。 医生询问: