刚毕业的大学生怎样办理护?

刚毕业的大学生怎样办理护照

全部回答

  办理护照需要:1。身份证原件及复印件2。户口本原件及复印件,如是集体户口,带户口页即可。3。护照申领表,在网上搜索《中华人民共和国护照申领表》即可下载。4。200-250元现金办理护照机构:当地公安局出入境管理处。

  注意:1。护照是个人身份证件,任何人不能阻止你办理。2。集体户口需要将户口页带着,只有复印件不行。 流程:1。照相2。采集指纹3。提交资料,审核办理4。缴费5。领取护照估计需要15天左右 <。