办理护照需要多少钱?

我没有户口本的,因为读大学的时候户口迁到学校了。那么我应该要怎样去办理护照,需要什么材料?

全部回答

你的户籍在学校的集体户口中。 去办护照,只要去学校的户籍管理部门(一般是行政部门或保卫部门管理)复印集体户开出“户籍证明”并盖章,拿着这2样材料,身份证,护照照片(出入境办证大厅有拍),去你当地出入境机构办理护照,10天时间,200元。 程序:取号——拍照——填表——窗口受理——取回折凭证——到时领取,或者委托快递。

楼上的很详细,谢谢,很受用。

200元。 需要一张2寸照片,户口卡(去你学校借出来),身份证,填张表。 需要无刑事犯罪证明,不知道是不是不需要自己提供了

凭身份证到户口所在地本人亲自办理,工本费200元(照片需另外提供).