好使不?买蟑螂药?

蟑螂药,好使不? 求好用的蟑螂药推荐!!!

全部回答

好用的蟑螂药推荐:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、虫客杀蟑胶饵,一次用药可以彻底灭绝蟑螂,洁兵还可以保持一年以上的效果。

有一个灭蟑1号,真的很好用,很多杂货店都有卖的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    建议您买蟑螂药回家自己灭蟑螂。我们家以前蟑螂相当猖獗!首先,我们家请过杀虫公司来灭,效果不理想。刚杀过之后是都没有了,但蟑螂是如果一个楼有一家有过段时间后几乎全楼都会有了。
  (1、繁殖快 2、从下水道中各种爬)其次,杀虫公司的杀虫药味道太大,有毒性,没有几天是不能完全放没味道的。    对家里人和自己的身体健康都不太好。关于自己灭蟑螂建议,使用下面推荐药物之一:1、洁兵杀蟑胶饵2、金装厚生杀蟑胶饵灭蟑螂效果真的非常不错,而且厂家赠送有详细的使用图纸和方法的,看得懂中文就会使用了。
  希望我的回答能对您有所帮助~希望您那的蟑螂最后全被消灭!!!如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。