2016蟑螂药什么牌子好十大排名榜单?

2016蟑螂药什么牌子好十大排名榜单?蟑螂药什么牌子好? 发现很多蟑螂,而且都是小小个的,用了很多药都没有效果,在网上查了一下,看到很多牌子的灭蟑螂药,看介绍都说效果好,也没有用过,不知道选择哪个牌子的,有没有使用过的推荐一下

全部回答

我用过很多蟑螂药,觉得效果最好的还是洁兵蟑螂药,是一种针筒型的,直接把药打在角落和缝隙处,我是家里用的,用一次家里几年都没有蟑螂,我朋友开饭店的,我也推荐他使用的,听了说效果也很好,主要是它没有毒对人无害,在饭店使用也放心,现在网上假货多,你买的时候记得要买带有防伪码的才是正品。