黄河大合唱歌词?

黄河大合唱歌词

全部回答

是风在吼 ,马再叫 这个歌吗?和声的要不?P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!

歌词和朗诵词如下: (朗诵) 但是,中华民族的儿女啊,谁愿意像猪羊一般,任人宰割?我们抱定必胜的决心,保卫黄河!保卫华北!保卫全中国! (多声部合唱) 风在吼,马在叫, 黄河在咆哮,黄河在咆哮! 河西山冈万丈高, 河东河北,高梁熟了。 万山丛中,抗日英雄真不少! 青纱帐里,游击健儿逞英豪! 端起了土枪洋枪,挥动着大刀长矛, 保卫家乡!保卫黄河! 保卫华北!保卫全中国!