网通网络机顶盒出现故障代码0013怎样修?

网通网络机顶盒出现故障代码0013怎样修理

全部回答

1、检查机顶盒电源指示灯,若不亮请检查电源; 2、检查视频线是否正常连接; 3、对于有多个AV输入的电视机,检查当前是否切换到正常的AV端口; 4、电话是否可以正常使用,以排除网络故障。

1、检查机顶盒电源指示灯,若不亮请检查电源; 2、检查视频线是否正常连接; 3、对于有多个AV输入的电视机,检查当前是否切换到正常的AV端口; 4、电话是否可以正常使用,以排除网络故障 5、如以上都没有问题,该交钱了