长虹空调故障代码4:F8怎么修理

全部回答

F8室外机热敏电阻断路或受损 空调故障代码   当系统处于某种故障或保护状态时,液晶显示器上显示“检查”和故障类型(利用时间显示段,但时钟仍在内部运作不会显示)其它不显示。同时,运行状态保留。  保护期间不响应除ON/OFF以外的任何按键;开关板上的LED1快闪。当保护恢复后,工作正常。

    空调故障代码1。故障指示功能:当系统处于某种故障或保护状态时,液晶显示器上显示“检查”和故障类型(利用时间显示段,但时钟仍在内部运作不会显示)其它不显示。同时,运行状态保留。
  保护期间不响应除on/off以外的任何按键;开关板上的led1快闪。当保护恢复后,工作正常。  2。开关板上的故障类型显示。故障类型显示代码室外机故障01电源过欠压02制冷时室内蒸发器温度过低03制热时室内蒸发器温度过高04室内出风口温度过高05室内机主控板预显示板不能通讯06室内机电路故障07备注:故障代码利用时钟的分钟的两位表示故障类型,时钟不显示。
  当室外机故障时,室内主板led2快闪,关室外机,同时通知开关板故障类型,室外主板led3快闪,关室外机,同时通知室内机主板保护类型。  同时故障类型显示灯(led4,5,6)指示内容如下:led6led5led4保护类型过流保护on室外保护欠流保护on室外保护管路过压on室外保护管路欠压onon室外保护电压过压on电压过欠压电压欠压onon电压过欠压相序错误ononon室外保护缺a相闪室外保护缺b相闪室外保护缺c相闪室外保护其他室外保护 记得采纳啊。