日立空调故障全部代码

全部回答

    日立空调故障代码大全 一、柜机KF(Rd)?46、50、65、70LW 故障分析:(故障显示:1?18、 2 ?19灯常亮,定时、温度灯闪) 1。 12?29灯闪为何故障? 故障代码显示为外机故障(冷媒不足)。
  排除方法: ①管温本身问题(25℃时管温阻值为10KΩ) ②压缩机故障:压缩机电容坏或压缩机坏 ③严重缺氟:查漏、加氟 ④管路系统堵:看具体情况分析堵在哪部分 ⑤电压问题:电压偏低或偏高造成压机过热保护 ⑥外风机不转 ⑦电路板坏 2。
     11?28灯闪为何故障? 故障代码显示为内环温坏。排除方法: ①内室温坏(25℃阻值为10KΩ) ②主控板坏 3。 11?27灯闪为何故障? 故障代码显示为内管温坏。
  可检查: ①内管温坏(25℃时阻值为10KΩ),短路或开路 ②主控板坏 4。 11?26灯闪为何故障? 故障代码显示为外管温坏。  可查: ①外管温坏 ②接插件接触不良 ③主控板坏 5。
   8?25灯闪为何故障? 故障代码显示为过压保护。制热过程中可能出现: ①内管温坏 ②外风机坏或风机电容坏 ③内蒸发器散热片脏堵 ④内风机转速低 ⑤电路板坏 6。 7?24灯闪为何故障? 故障代码显示为内机过热。
    可查: ①内管温坏 ②内电机坏 ③内机蒸发器散热片脏堵 ④电路板坏 7。 6?23灯闪为何故障? 故障代码显示为室内冻结(制冷时)。可能是: ①内管温坏 ②内电机坏 ③内机蒸发器散热片脏堵 ④电路板坏 8。
   4?21灯闪为何故障? 故障代码显示为外机过热。可能为: ①外管温坏 ②外风机坏 ③外机散热片脏堵 ④电路板坏 9。   显示正常,制冷制热效果不好为何? 有可能是: ①房间面积与空调选型不匹配 ②房间散热问题 ③氟利昂过多或缺氟 ④压机吸排气不足 ⑤内风机风量小 ⑥其它。