桃运狂医主角老婆被抓后什么时候找到他老婆?

全部回答

    江帆:有下人纳甲土尸等,现在实力符圣后期,有诸神剑一出灰飞烟灭,一后宫女人,女人缘非常好,性格直率、讲义气、有骨气、爱分明、极为爱国,虽然有很多女人但对她们每一个都非常好,曾在李寒烟还不是自己女人时为其不受伤而做出相当于自杀的动作。
  初恋是周秀梅,但后来遭到周秀梅背叛,但是最终因为周秀梅觉得自己对不起江帆而自杀。  手里的第一个女人是梁艳,也是其最喜欢的女人,后来就有了舒敏、王小蔓、张小蕾、李寒烟、李桂花、京城四大美女(孙梦兰、高雅倩、张艳芬、王玉梅)、朱媛媛、赵冰倩、李志玲、诸葛兰馨、陈丽、邱菊、古玉卿等六七十个女人(还不算和他有关系的,只算和他在一起的)。
  有一个好哥们黄富、哪吒、孙悟空、杨晋(二郎神),师弟翁晓伟,几人关系甚好。  前世曾是青龙,因为偷看七仙女洗澡而引起玉帝大怒,玄武、白虎由于为他求情,三人同被贬下凡尘,玄武成了江帆的诸神剑,而白虎则是江帆的女人赵冰倩,朱雀虽然同为他求情,但因为其父之身份,玉帝只是叫她父亲好好管教她。
  仙界有五帝:玉帝、天帝、南帝、紫帝、青帝,玉帝为其中最有威望的一人。  同时江帆同是江凡尘之转世,曾和宫里女人有过不凡关系,而那些女人便是现在的梁艳、舒敏等人。

我怎么没看懂呢。。。