一辈子就这样了今天是儿童节?

   一辈子就这样了今天是儿童节,也是我跟老公结婚三年的纪念日,这三年生了两个孩子,自己就成了家庭主妇,每次问要钱都觉得不好意思。三年了,自己每次因为老公的半夜归宿的问题争吵了无数次,自己都觉得疲惫了,三年,我没得过他一次像样的礼物,连女孩子最渴望的婚礼拍婚纱照也没有。

  每次想起当初谈婚论嫁的时候情景,我都有种哭不出来的感觉,我一辈子也不会忘记。即使现在每天看不到老公,我看到我俩儿子我也就安慰点,希望我俩儿子健康成长,快乐每天!我真心的累了,三年没有出去逛逛街给自己买一件像样的衣服,每次都捡便宜货买,有时候真觉得自己亏了自己[激动][激动][激动][激动][激动][激动]。

全部回答

我也在家待着,老公到是给钱花,可也不富裕,花着总是觉得底气不足俭省着花,有时也会有争吵,每当那时就觉得自己好无能

宝妈要翻身,经济独立起来

女人的委屈只有自己懂得,加油,做坚强独立的女人!