物业管理这个行业在中国有发展的前途吗

全部回答

    前些年还是朝阳行业呢,怎么就没前途了呢?我不说其它的,就政府而言,过去是无限止的投入,作为一种福利,只要你工作了国家就要给一套房。从立项、建设、运行、维护每项都是投入,而现在每项都是收入,房地产立项了政府可以卖土地,建设有开发商,运行和维护有物业公司,国家收税就行了。
      而民众要房子住自己买去,政府不管了。而运行维护费也由业主买单,这么大的好事你说政府能让他没前途吗?他还能使国富民强呢,再说这行业也解决了不少人就业,带动了很多行业的发展,也激发了人们去奋斗,一不小心忙了一辈子还买不起一套房子。
  如果你想干物业这行业是可以考虑的,如果现在就是物业管理人员,你就好好干,这行业是有前途的,如果是说做这行业的人有没有前途那就要看他自己能力了。