物业管理公司这个行业有前途吗?这个职位是做什么的?

物业管理公司这个行业有前途吗?其中有个品质主管,这个职位是做什么的?有发展吗?请专业的回答,谢谢了物业管理公司这个行业有前途吗?其中有个品质主管,这个职位是做什么的?有发展吗?请专业的回答,谢谢了。我目前在职,考虑换工作,别人介绍了这个。

全部回答

  物业行业是服务业,管理的是物业,服务的是人,物业的管理服务必须规范,二级以上的物业企业有一个部门称为品质俣障部,就是监督每个项目,每个部门必须按照工作质量要求完成每件工作,这样的企业有内部质量体系,该部门就是该质量服务体系的管理,监督,体系不完善的修正,优化的职能部门,对你来说,如果此岗位你称职,你今后是很好的企业内训师。
  对于物业行业的前途,这行业是微利行业,物业都需有人管,不怕失业,如果想赚大钱,建议不要考虑该行业,如果求安稳,知足常乐的人可以考虑做此行当。