出国有前途还是在中国有前途

什么都没有 在中国要是有什么发展 就不出国 有吗?

全部回答

第一,要确定自己想要的是什么。第二,自己擅长的是什么。第三,想要的和擅长的之间还有多大的差距,需要什么样的环境,或者学习提升。第四,展开调查,根据自己的情况做选择,在国内或者出国。出国留学在目前来说还是比较快捷,前途比较光明的方式。推荐个EMBA项目,美国纽约理工大学的,在学历提升、管理能力提升和人脉积累方面都比较权威,比较实用的。仅作参考,希望对你有启发哦。

这个是没有定论的,看个人的性格、意愿等各方面因素。在中国发展也有很好的,在国外同样也可以出人头地,所以得看你自己的情况了。