月经几天后才算干净

月经完了,几天后才算干净,才可正常过性生活 月经期间,如果有性交,会有什么危害?

全部回答

应该在一周左右才算干净了,通常自己能看出来,内裤很干净。 月经期间不能过性生活,如果有性生活,弄不好会得病。最好不这样。

正常的是三四天,少数的可能要5-8天。经期做爱容易引起感染和经量增多

完全干净后三天就可以过性生活了.经期性交对自己的身体不好,容易受感染.女人得了妇科病很难根治,所以还是注意一些好.不要贪图一时的痛快而伤害了自己的身体.

大概应该是在三四天左右,因为我碰到过这种情况,在完后两天还没有干净呢。

经期容易感染不要做呀 另外弄得都是血也很恶心