跪求River flows in you 带指法的钢琴谱

跪求:River flows in you 带指法的钢琴谱~~~求River Flows In You 带指法的钢琴谱~~超级喜欢Yiruma这首曲子,没指法的已经找了,现在希望能找到有指法的谱子希望哪位高人能指点指点~~~

全部回答

这曲子很简单那,其实不用什么指法的,弹着舒服、听着流畅就行了。我估计你就是高潮像流水的地方有问题吧,就是重复了四五遍的那里,如果是的话,我可以告诉你,还有你可以指明第几小节到第几小节带指法的谱子估计你是找不到的,还有李闰民曲子你都可以问,我基本都会。