为什么现在头像没有了达人图标?

全部回答

目前申请个人认证必须满足的基本条件包括:绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30。 如您粉丝数未达到30,建议您通过提高您微博活跃度来吸引更多网友的注意,比如多发微博,多与网友互动或者去一些比较活跃的群里主动发言求互粉来增加粉丝数。满足条件后再进行认证申请。

申请大人基本条件,首先要满足以下条件: 头像、绑定手机、关注100、粉丝100、有效互粉30。如果有时重新审核时,若发现如果不满足以上所有条件,将取消达人图标。当您的条件再次所有都满足时,图标将会自动点亮。望采纳。

申请大人基本条件 头像 绑定手机 关注100 粉丝100 有效互粉30

申请达人四个基本条件: 头像上传 、 绑定手机 、 粉丝不低100 、 有效互粉30、 积分200就能点亮达人图标,现在头像没有了,可能是在绑定手机、粉丝不低100、有效互粉30、还有积分倒扣不够200分,这几项不到位有关系的,你检查一下,要加油哟!