问道人民币和文斗币如何兑换

全部回答

    主要更新说明新增140级段玩法: 开放140级装备,目前只在天罡星系统、地煞星系统、大BOSS系统中掉落。 新增140级BOSS孔雀妖姬,最高刷新地图为迷境花树。 新增137、138级别的练功地图及怪物,玩家可从幽冥涧进入。
   新增在切磋、PK、试道大会、帮战等PVP战斗中可以直接将加入战斗的设定,右键点击玩家弹出菜单即可操作。   新增收购平台系统,点击商城道具界面中的收购平台按钮可以打开收购平台界面。
   新增骑乘状态时可以隐藏坐骑的功能,且不影响坐骑增加的数值效果。 新增NPC探索系统,当玩家有指引任务时第一次点击某NPC,玩家可以获得一定的奖励。 新增新手宠物"果果",玩家在完成新手指引任务时可以获得。
    老玩家可以前往揽仙镇的神宠处领取。"果果"等级最高只能升至80。 新版师门任务: 师门任务增加任务次数限制,每天每人默认可以完成10次,即1轮任务。位列仙 班的玩家每天可以额外完成1轮任务。
   完成师门任务的玩家可以获得金钱和经验奖励,其中位列仙班的玩家可以获得金钱,非位列仙班玩家可以获得代金券。   提高师门任务各轮次的经验奖励。 增加新的师门任务类型,增加师门任务的随机性和剧情分支。
   新版新手指引任务: 重新制作1-79级新手指引任务,新的新手指引任务强调剧情与玩法,指引更加清晰。 新版答题系统: 提高答题系统的奖励。 每天可以在天墉城的新NPC“文曲星”处进行答题。   周日的19:00会开放答题活动(需要本周有一次日常答题成功)。
   排行榜中添加了答题榜。 新版天降大任任务: 参与等级调整至30级以上。 玩家可以在天墉城NPC“青木道人”处领取“天降大任”任务后传送到相应练功区,在对应的地图守护神处领取试炼任务。 改进鹰眼功能,降低鹰眼的费用至40W一次。
     改进领取副本奖励时包裹不足时无法获得全部装备奖励的做法,目前包裹不足时无法领取副本奖励。 改进在天机老人处领双需要密保验证的做法,去除在领双时的密保验证。 改进新手福利系统,50级以下的练功区地图均会刷新宝箱和石头,50级以下的玩家点击打开就可以得到各种奖励。
     改进NPC精灵,加入各地图守护神的寻路功能。 改进新手战斗触发任务: 去除部分难度较高、奖励较低的战斗触发任务。 适当调整战斗触发任务之千面怪任务中材料的掉落几率。 改进除暴任务: 领取任务从夏总兵处转移到李总兵。
   任务等级要求为20~50级。 增加经验奖励。   改进快速洗点时的提示和对话。 改进药品使用语密保提示的先后顺序。 改进绑定系统中的对话框提示。 改进使用粽子道具时的奖励提示。
   改进今日提醒中修行任务的提示信息,增加NPC的指引。 调整新手礼包,去除部分价值不高的道具,增加袖珍道具和功能卷轴奖励。 调整神秘大礼领取方式,现在可以通过右上角状态栏的神秘大礼图标来抽取神秘大礼奖励。
     调整除暴、降妖任务奖励,完成第十次任务时有一定几率获得功能卷轴的奖励。 调整1-50级的练功区,大幅降低怪物难度。 调整剧情任务,大幅降低妖魔道、仙魔录任务难度。 调整游戏中的界面显示: 新增地图指引图标。
   新增游戏主界面上的状态显示图标。 调整游戏退出界面。   调整游戏推荐界面。 增加NPC对话框的NPC名称显示。 调整今日提醒和明日精彩界面,增加今日提醒和明日精彩按钮。
   调整战斗表现: 增加战斗中战斗技能的显示。 调整部分炼化药品为可叠加物品,包括三清丸、宝花玉露丸、神兽丹、偷天换日散、清风散等。 调整技能图标的显示与生活技能的最高等级。   修正移动密保挂失之后还要输入动态密码的问题。
   修正如意圈可以抵挡追击造成的伤害的问题。 修正登录安全时间内从帮派仓库取物品会出现假消失的问题。 修正宠物使用绑定的天书时没有进行密保验证的问题。 修正积分大使兑换的卡片和跨服战场购买的卡片没有显示阵法属性的问题。
     修正上传头像时图片和边框存在明显缝隙的问题。 修正游戏推荐中“真假难辨”帮助链接错误的问题。 修正在好友资料中对好友进行备注的同时收到好友消息备注会被清空的问题。 修正建立帮派时在收取金钱时取消帮派名无法使用的问题。
   修正没有招收成员权限的角色也能通过帮派成员按钮进入查看成员招收信息界面的问题。   修正元婴(血婴)状态退出游戏时今日提醒不正确的问题。 修正力破千钧法力不足时也会出现战斗对话的问题。
   修正帮贡设置加锁后点击帮派侍女输入密码后对话消失的问题。 修正师门守卫中人物的经验奖励不正确的问题。 修正没有禁言权限的帮派成员将帮派成员的名片拖到禁言按钮时会弹出禁言时长设定框的问题。   修正没有禁言权限的角色也能打开帮派禁言界面的问题。
   修正宠物拍卖界面中因界面大小限制而导致宠物名称类型显示不全的问题。 修正在安全登录时间内可以使用鹰眼功能的问题。 修正鹰眼效果消失后摊位名字会超出边框的问题。 修正邀请功能不可用时邀请按钮没有置灰的问题。
   修正帮派禁言界面的滚动按钮不灵敏的问题。   修正元婴(血婴)状态领取神秘大礼会卡住的问题。 修正通过npc精灵、自动寻路等方式找到npc时没有弹出对话的问题。 修正居所管理界面和物品栏没有同时关闭的问题。
   修正守护灵气为0时的显示不正确的问题。 修正通过帮派界面发送消息时历史信息按钮置灰的问题。 修正宠物改名操作原始名字删除时表现不当的问题。   修正八卦定点名称显示不全的问题。
   修正组团申请列表中的请求信息没有及时刷新的问题。 修正赠品炼妖石合成没有显示合成费用的问题。 修正夜游百鬼地任务提示中没有自动寻路的问题。 修正红娘没有默认对话的问题。 修正组团时的病句提示。
   修正完成同甘共苦任务时弹出提示不正确的问题。   修正队员吃粽子触发任务队长也有剧本的问题。 修正战斗中触发阵法后使用其他不会触发阵法的卡片时阵法效果也是高亮显示的问题。
   修正领取帮派俸禄提示有误的问题。 修正提起药品点击头像使用后丢弃物品时的提示错误的问题。 修正领取转移物品后聊天栏会有空白提示的问题。 修正战绩加锁时取消输入密码提示不正确的问题。   修正绑定装备成功后聊天记录里的提示语没有标点符号的问题。
   修正血、法玲珑使用完后没有提示的问题。 修正交易时双击确定弹出提示异常的问题。 修正触发任务血魔降临中对话不正确的问题。 修正宠物天书技能中的仙风技能描述错误的问题。 修正取消帮派任务之囤积物资时提示错误的问题。
     修正领取帮派俸禄的提示标点错误的问题。 修正帮派守卫战斗结束后获得的帮贡和活力值聊天栏提示不统一的问题。 修正对解除绑定状态中的宠物进行绑定操作时的提示错误的问题。 修正风灵丸、聚灵石、封印石等量词不正确的问题。
   修正火眼金睛的描述不正确的问题。 修正恢复守护时弹出的密码框提示颜色有误的问题。   修正创建帮派的提示金钱颜色有误的问题。 修正勇擒鱼怪任务获得铁炉但无提示的问题。 修正自动摆摊输入仓库密码时点击取消提示有误的问题。
   修正如意战斗令的道具描述标点不正确的问题。 修正妖劫咒和还原丹描述中标点不正确的问题。 修正帮派活动之圈圈乐最终名次奖励提示有误的问题。   修正游戏中金钱与经验等提示颜色不统一的问题。
   修正兑换天星石时提示的量词错误的问题。 修正遗弃宠物时确认提示的颜色不正确的问题。 修正宠物点化操作中提示错误的问题。 修正宠物解除认主后系统提示不正确的问题。 修正修行任务弹出提示不正确的问题。
   修正拍卖系统领取金钱时提示不正确的问题。     修正租用储物箱时提示中的标点不正确的问题。 修正高级驯兽诀快用完时给出的提示有误的问题。 修正离线摆摊任务介绍中的标点符号问题。
   修正摆摊时金钱超出上限的聊天栏提示的颜色标识错误的问题。 修正神秘商人已经离开的提示不能正常显示的问题。 修正金钱超出上限时学习技能会给出提示的问题。