建行u盾证书密码

  关于u盾几个疑难:1。u盾密码输对进入后点击导入后显示证书文件路径应怎么填?空格后面看不到证书在哪啊。2。u盾里证书密码是不是导入证书密码?3。登录网银后缴费支付时的交易密码也是龙卡的密码吗?4。
  我输入了密码怎么总显示错误的密码,但我没输错啊,还显示没有证书,我是已将证书导入u盾的,u盾的密码也没错, 我记不清下载证书还是安装证书时点击了不导入的(因看到建议为了安全最好不导入),不导入也不至于就看不到证书啊,晕!以上太多疑难问题,不好意思,诚请知情大师赐教为感!。

全部回答

我也用u盾,好象没那么多问题,按提示安装后,自己再设一个每次使用u盾的密码就ok了

你没有看USB key 的使用手册吗?没有那么复杂。不是导入证书。登录网银,下载证书,然后在“选种证书存储介质”选项中,选择你的U盾对应的品牌,点击下一步,在把证书写入U盾前,出现对话框,要求输入U盾密码,初始密码为12345678,然后点击登录,再按照提示做即可。

我也刚下载的,安装正常,不用导入啊!也没有你那么多的问题啊!估计你是操作 的问题,如果实在不行,是密码的问题,就带上身份证和U盾去柜台重置密码,如果证书丢了,也要去重办的。在这里不好说清楚,一定要看U盾的使用手册来安装,挺简单的啊!