网银登录密码?

我用的是农行的网银,请问农行的个人网银在登陆的时候有一个证书登陆,我用的是k宝,将k宝插上,点击证书登陆,然后选择证书,在然后输入的密码是什么密码啊?是k宝的密码吗?那登陆的密码有时什么?

全部回答

农行的网银一般用到二个密码,一个是K宝密码,另一个是卡密码,登陆网银时输入的密码是K宝的密码,一般是八位,支付转帐时先会用到卡密码,后用K宝密码。

将k宝插上,点击证书登陆,然后选择证书,在然后输入的密码是什么密码啊?是登录密码,是你在柜台开通时叫你输入的密码,当第一次登录时用这个密码,系统会提示你修改这个密码,要求用数字加字母的组合密码.然后就进入网银. k宝的密码只是在对外支付时用到,卡密码是在本人同行账户内转账时用到及柜台和ATM机上用到.