男友的亲人去世了,我居然会觉得害怕

男友的亲人去世了,我居然会觉得害怕,是不是太相信迷信了,怎么克服?还有怎么安慰他呢,因为是很疼他的亲人去世了。

全部回答

如此看来你是个女人。怕什么呢?死人很正常噻。我是个18岁的男孩子,我的亲人去世了很多。我亲的现在就有个姐姐了。我都不觉得有什么。就是怕, 怕有同学问我的父母。我找不到女朋友而已。我姐姐已经出嫁了,现在就我一个了。我觉得自己好孤单。我应该叫你姐姐吧,有什么好怕的。想开点就ok了。我找不到女朋友都不怕哟,希望你们尽快好起来。我的QQ:375749394