有什么书可以提升语言表达能力?

求推荐,有什么书可以提升语言表达能力。

全部回答

《人性的弱点》。我一般是去人人影视,电影天堂找好看的。希望能帮到您。竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲。

  《柔软》廖一梅 张晓晗《女王乔安》 《猴样 : ——从野路子通往时尚圈》王欣 《阿狸·尾巴》Hans 《我可能不会爱你》编剧:徐誉庭 《间隔年,一个女孩在游行》蔡璐璐 《莫失莫忘》秋微 《不爱会死》路嘉怡 《那个姐姐教我们的事》沈奇岚 《想念你的陌生人 : 那些爱、错过和重逢的瞬间》索菲·布莱克尔 《世界这么大,还是遇见你》 《你是最好的自己》杨杨、张皓宸。