爱生气,咋办啊?

我和老公因为好多的事总爱生气/我特爱生气.大事小事都算上,我总想改可是总是失败/有没有好的办法啊?谢谢大家/帮帮我哦:)

全部回答

  当一个人生气的时候,他的自控能力会减弱,这也是人们难以改正的原因。 而每个人生气的原因和原理不太一样,但往往都少不了几个根本。 你的睡眠是否有问题?你是否不喜欢喝?你是否缺乏锻炼? 对方是否总做出与你所想不相符的地方? 思考让自己生气的细节问题,然后针对性的加以改正。
   不要急于求成,因为如果你有气发不出,憋着,对身体很不好,还不如发泄出去。所以想不生气不要刻意压制,而是要从根本上解决问题。

放轻松试着调整心态就好。

    没的改,,,因为你不想改,又怎样能改呢??要是你是真心的,就觉对不会怕失败,现在的你告诉我你怕失败,要请教高人有什么方法不会失败。。。总而言之要对自己有信心,信心和信心。
  。。那就能改了。 你说你和老公所发生的小事都会生气。。。这有两个可能性,一是你太关心你老公了,二你太介意你老公了。  。。。这两个要分清楚,你是关心还是介意,,,,关心的话就是你表达能力不好,那你要多温柔点,,告诉你老公你多关心他,,,而不是引用势力来压倒你老公,让他知道那是在关心他。
  。。二要是你是介意你老公的话,那是你们沟通有问题和你们感情有问题。。。在这时候更应该冷静。要是你在这时候闹脾气,,你是让他有借口跟你吵架罢了。  。。在这时候你要给你老公一些空间,要(慢慢)表达你的心意。
  决对不可以太急。。。。当你老公明白你的心意。。。你们两的感情就会像之前那么好了。

有!当你在生气的时候问自己!我不是希望自己不要生气吗

你们俩去医院看看那些住院的各色病人,(除产科外)估计您就不会吵架了,就会万分珍惜现在的生活!