你们说老大该怎么办?

老大结婚不久,但是弟弟还没房,没钱结婚,父母让老大去3000多公里的广东去打工,等挣够了弟弟盖房结婚的钱 才能回家,但是媳妇不去,只能分割两地。父母就是不允许老大在当地打工,必须去外地。你们说老大该怎么办?是听父母的和老婆分割两地,还是拒绝父母。真的好为难。

全部回答

我认为拒绝父母,凭什么为了弟弟要牺牲自己的幸福?把自己的老婆放在什么位置?为什么不可以在当地打工?这完全是强人所难

要是真没钱给小儿子结婚,那小儿子就自己不会挣钱吗,家跟前就没有能挣钱的活呀。非要去那么远啊。在说了才结婚不久夫妻之间正是了解的时候,别到时候连老大的婚姻都不幸福啦

为什么非要到外地打工?再说了弟弟结婚,哥哥可以帮忙,非得这样吗?

如果真要出去就和老婆沟通沟通,两人一起出去比较好

首先老大是不是特孝顺,特听父母的,再者要看看父母为什么非要他到外地打工,是钱多,还是什么原因,讲开了,父母应该会为孩子想得