日本占领东北是杀了人亏了钱吗

全部回答

日本占领东北是得到巨大利益。 首先东北的巨大财富都归日本所有了。甚至东北银行的黄金,东北的兵工厂也全部归日本了。怎么能说亏了钱呢?

日本占领东北是杀了人亏了钱吗 0分 合作的结晶。中国历史和日本侵略者不谋而合。不知道这算不算合作? 但是,日本人上了中国人的当啦。:)上了姓张的当啦。

  亏钱??日本人二战应该赚了钱!!!二战日本占领的地区都没遭到什么顽强的抵抗,亚洲就它一家进行生产力革命的工业国。日本占领中国时候抢走了不计其数的资源,如黄金,煤矿,白银,木材 还有它最缺的石油,东南亚国家的橡胶等等。

  并且还在占领区发行银票,抢夺受害国的财富! 二战亚洲没有国家军事力量可以能和它匹敌的。日军受点小伤亡;而赚了很多钱,亚洲国家的资源被它抢去大半!战后它才有钱搞经济呀,它的企业。。。。。。。。 所以它现在这么富裕!! 。