台湾在日本占领时日本得到效益了吗?

我觉得日本占领东北是杀了人,但亏了钱

全部回答

日本占领东北本来的意思就是不要日本岛而要在东北从新建日本国。 占领台湾时你知道台湾有多少上百年的树木被砍掉运到日本做材料吗??还得效益???

建议你查查有关殖民史的资料就会发现: 不仅是日本,殖民地宗主国只是为了杀人而不顾经济、政治、宗教、民族利益的事例是不存在的。也是不符合逻辑的。

台湾有多少男人成了炮灰!台湾的自然资源有多少被日本夺走!看看现在台湾高山族的那位忘记叫何名字的女士去日本想拿回祖先的骨灰你就知道了。