请说出他的军衔和所服役的特种部队?

请说出他的军衔和所服役的特种部队。(视频截图)

全部回答

     他的上臂上明明白白写着RANGER,这是美国陆军的第75"游骑兵"团的标志。"游骑兵"是美国陆军最著名的特种部队之一,直接隶属于美国陆军特种作战司令部指挥。 修改补充如下:我认真调看了这部电影的片段,正像hnigdn朋友说的那样,电影里他拥抱妻子里露出了右臂的臂章,是中士军衔,三道向上的折线图案大家都知道.确实从楼主图中看不出来.   另外,片头长官训话时最后提醒他们永远记住:"rangers lead the way"。
    这也不用争了,谁都知道这是美国第75游骑兵团的口号。没有任何其它部队敢盗用的。 大家注意看,图中左臂上面那个金色的RANGER标志叫"Ranger Tab",是授予在美国陆军游骑兵学校完成为期61天特种兵训练者的。
  而下面那个红色的RANGER标志是75游骑兵团的专用标志,也没有其它部队敢盗用的。  该团团标左侧折叠部分有四种写法,写"75"表示是75团团部的,写"1st"表示是75团1营的,写"2D"表示是2营的,写"3D"表示是3营的。
  虽然楼主的图刚好出画面了,但"st"还能勉强看得到。 综上所述,电影主人公不仅毕业于美国陆军游骑兵学校(RANGER SCHOOL),而且是正式加入美国陆军第75游骑兵团第1游骑兵营的,军衔为中士。

少校!游骑兵!

瞎蒙一个,就当抛砖引玉了,少校?看肩章怎么像82空降师?

    他的左衣领佩戴的是圆形兵种标志,这个标志看不清楚,好象是特种部队的(两支交叉的箭)。这是美国陆军士兵的兵种标志,军官的兵种标志没有圆形衬底。所以肯定他不是军官,而是士兵。
   他的军服是美国陆军绿色常服,这种军服的士兵军衔标志是臂章,不是肩章。所以,这张图上没有军衔标志,无法知道他的军衔。   他的左侧肩章上有美国陆军作战指挥官标志(绿色宽带)和部队荣誉标志(绿色宽带上面的徽章)。
  能够佩戴作战指挥官标志的有:军、师旅、团、营的指挥官,连长、排长、指挥军士长、军士长、班长及步兵班火力组长。如果从指挥岗位上调离或离开战斗部队,就不再佩戴此标志。部队荣誉标志也看不清楚,好象是陆军特种部队队徽。
     他左臂上的臂章,上面的黄色边框弧形“RANGER”标志并不是某一部队的标志,而是别动队作战资格章。下面的那个飘带式样的是他现服役的陆军某别动队臂章,但两边的部队番号缩写刚好没有露出来,所以不能肯定是哪个部队。
   左胸前露出一部分的徽章是战斗步兵章(第一次获得),我国有时也称其为初级步兵章。   右胸上面一个应该是集体奖励勋略章,下面应该是姓名章,但都看不清楚。 。

金橡叶是和校,鹰是中校,银橡叶是上校,看不到臂章不知是哪个部队.

这是什么电影???