用银行存款“缴纳上月税费”应该登在“经营活动现金流出”里的哪一个项目里呢?

是填在“支付职工以及为职工支付的现金”这一栏呢,还是填在“支付的各种税费”这一栏里呢?听有的朋友说是填在“支付职工以及为职工支付的现金”这一栏,可是我觉得应该是填在“支付的各种税费”这一栏里,到底哪一个才是正确的呢?

全部回答

应该是填在“支付的各种税费”这一栏里。

为企业经营而发生的税费,应填在“支付的各种税费”中,如果是支付的个人所得税,填在“支付职工以及为职工支付的现金”中。根据支付现金的内容来划分。