新概念3适合考研用吗?

考研阅读长难句及翻译还有语法怎么复习?是一项一项来,还是专注于阅读背诵就可以?

全部回答

1.长难句和翻译 语法 先找本语法书 大概看一遍 长难句 翻译主要是断句 所以着重看从句部分 至于练习还是以真题为主 其他的和真题的侧重点都不太相同 真题中的阅读每篇都能找出几句长难句进行练习 2.新概念3 没有什么太大用处 用相同的时间不如花在刀刃上 我建议还是抓真题 背单词 而且新概念3文章长短大小也不适合当完型或阅读来练习

相对来说不是很适合

第三册,可以读来培养语感,增加作文的文采,主要是学会地道的表达方式,拿来写作文和做完型。但是考前3个月,就可以不用看了,还是专心做应试训练的好。

不适合,考研英语的话,还是建议买一些相关考研的英语资料复习,比较有用。(委托帮祝您考研成功)

英语你首先要掌握好音标、熟读单词。多记单词。多背短语、句型。多听听力、自己多多的见习和朋友对话…每天都要说,读,写,听。推荐一个在线学习的,叫乐知英语的,他们的正式课堂都是公开透明的,担心教学质量的话可以去试听下他们的课程,免费的