爱情会像童话里那么美好吗?

全部回答

爱情美好的部分肯定会有的  但是由于很多因素肯定会有其他不好的地方 现实就是这样

爱情是美好的,但是在现实中还会掺杂着一些小插曲,彼此会为一些小事争吵,只要彼此相爱,这都不是问题。

不会的,现实和童话有很多差距,不要太理想化了。不过你用心去爱也许会收到意想不到的好结果。

放心!绝对不会!但是浪漫的富有激情的,有趣味的爱情生活是自己创造来的!童话?你见过不吃野猪的狮子王吗?我见过动画片《狮子王》

我个人觉得正是因为那些是童话般的爱情,才会人们描写得那么美好的。在现实的生活中几乎是不存在的。正象人们常说的“现实很骨感”!