你赞成中国君主制吗?

清皇族后裔提议恢复皇室,你赞成中国君主制吗?

全部回答

恢复君主制在当下不妥,改制改革要革命吗?国民体制可小试一番~

无语啊。康熙十世孙、广州政协委员金复新表示,他准备走遍中国收集100万人签名,向人大请愿,在中国恢复君主制。恢复清皇室,并向20多个保留君主制的国家寻求支持。为彰显龙裔身份,其日常用品、服装全为锦黄色,并日夜盼望能住进故宫

爱特吾组撒。。。

赞成,这是一个国家的象征,也是对历史的延续,君主立宪制不仅仅可以凝聚国人的结合力和向心力,在关键时候还能发挥一定的组织能力,在国家面对大的困难的时候这种就更需要了,请尊重历史也尊重皇室的权利,恢复皇室名义。

不可能的事情就不要假想了·