低位的一只股票一开盘就涨停

低位的一只股票一开盘就涨停,然而量比,换手率和交易量都很大,哪位高手解释一下谢谢!

全部回答

股票不论上涨或下跌趋势都会出现涨跌停,属于股票运行中正常现象,外行货都过于关注涨停板的眼前小利了,也因此付出了代价。量比这数据也是外行货的所爱,没有任何参考。换手率只有在形态向上突破时换手率放大,也就是放量才有参照价值,再就是多头行情结束顶部横盘放货过程中的放大量(换手率加大)具有参考性,除以上两点以外,换手率不具备任何参考价值。

股价有上涨空间

有出货嫌疑,除非市吸盘准备拉升!

很低的位置最好

这只股票,高开低走,有短线获利了结,成交量就放大,所以量比,换手率,交易量环比大增加。