如何能够“买到开盘就涨停的股票”和“卖出开盘就涨停的股票”?

全部回答

    “买到开盘就涨停的股票”和“卖出开盘就涨停的股票”开盘就涨停的股票要买到不难、不过你得以涨停价格买下要求有2点第一、你有内部消息,在开盘以前提前挂单。涨停板的价格这样你能最先成交,必须挂单价是涨停价第二、你提前一天有消息,在前一天就买入这样就是一晚上赚一个涨停了(上面两点怎么说,只有第二点实际一点,为什么呢?因为这样追涨停不一定对咱们有好处,如果今天涨停你买进了,可是第二天涨了不说了咱赚了,可是下来呢?不见意这样操作,有股票里面朋友的内部消息提前一天买进去,第二天涨停了咱出货就ok了,一般朋友都会给你这个见意的)卖出开盘就涨停的这个就不用说了,只要你手中有这股票,涨停的股票是封停的,只要你挂单卖出就行了,直接成交。
    马上钱会到你的账上。