怎样做爱才爽阿

每次和男友做爱时都有点不舒服,怎么办啊???

全部回答

楼上的是个色郎 建议你不要这么做 否则弄巧成拙

我和老婆做爱的时候,喜欢我用薄薄的丝巾抚摸她,事前铺一条薄薄的丝巾,等丝巾湿润后就隔着丝巾和我做,的确丝巾会带来额外的情趣感觉,而且还可以不用弄脏床铺,事后还可以即时清洁一下阴部,不用粘粘的,其实,我们都挺喜欢用丝巾增加情趣和兴奋度。 当然,我们是很注重卫生的,时候会及时用滴露洗干净丝巾备用,而且做爱时候用的丝巾不会用来做衣服的装饰。

多做,熟能生巧。到时你会上瘾的。

做好充分的前戏,抚摸非常重要,讲出你想要的。

性爱是一门技术,是需要技巧的,并不是谁都搞的好的,你和男友都要加强学习,多看看书,知道不!